Предыдущая публикация
Клафути со смородиной - очень нежный десерт, напоминающий по вкусу и запеканку, и пирог. Выпекают клафути чаще в порционных формочках, но можно испечь и в одной форме. Тесто получается очень воздушным. А ягоды делают клафути сочным. Приготовить этот десерт очень просто. Для клафути можно взять свежую или замороженную смородину. Я использовала замороженные ягоды, предварительно их не размораживала. Приготовьте клафути со смородиной, подайте к чаю и насладитесь приятным вкусом этого десерта!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17159 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1