Когда одна красивая , а другая умная)
    2 комментария
    60 классов
    Песочный пирог с вареньем 📖 Ингредиенты: - Варенье любое - 300 г. - Мука - 400 г. - Слив. масло - 200 г. - Сахар - 3 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ст. л. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Яйцо - 3 шт. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке. 2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто. 3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. 4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм. 5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28–30 см, прижмите тесто ко дну и бортам, срежьте излишки. 6. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте одинаковыми полосками шириной 2–3 см. 7. Выложите на тесто густое варенье. Сверху в виде решётки поместите полоски, слепите их края с основой. 8. Оставшееся яйцо взбейте вилкой. Смажьте им тесто. Выпекайте пирог в разогретой духовке 35–45 минут до золотистого цвета.
    1 комментарий
    53 класса
    Пирог просто и быстро Необходимые продукты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. курuных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста -соль – по вкусу. ⠀Начинка: ⠀1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень. ⠀2 вариант: -4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. ⠀3 вариант: -отварная курица; -сыр сулугуни, потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. ● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. ● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. ● мясной фарш с рисом и т.п.. ⠀Готовим: -Муку смешать с разрыхлителем. -Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. -Полученная консистенция теста – очень густая сметана. -Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
    1 комментарий
    32 класса
    Спасибо вам ребята ЗДОРОВЬЯ вам.Как больно в душе, верните бы всё назад 🙏
    6 комментариев
    247 классов
    Заливной пирог с яблоками на скорую руку. Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны. ✅Ингредиенты: яйца - 2 шт растит. масло - 100 мл сахар - 130 г сметана - 120 г щепотка соли разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г) мука - 200 г яблоко - 1-2 шт сахар с корицей - 1,5 ч. л ✅Готовим: Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо. Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии. Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла. Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер. В смесь ввожу сметану, после чего добавляю уже готовую эмульсию из масла и яйца и снова все тщательно перемешиваю. Вмешиваю в тесто муку с разрыхлителем. Тесто получается довольно жидким, что является нормой. Выливаю тесто в форму диаметром 20 см, предварительно выстланную пергаментом и смазанную маслом по бортам. Нарезанные яблоки выкладываю сверху на тесто в любимом порядке. Для создания ароматной корочки смешиваю сахар с корицей и посыпаю этой смесью верх пирога. Пирог выпекается в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 40-50 минут. После выпечки оставляю пирог в выключенной духовке на дополнительные 10 минут. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    51 класс
    Подборка маринада для курочки 📌
    1 комментарий
    157 классов
    ✨Как отмыть ЛЮБУЮ посуду за 20 минут: Сода + Перекись = Идеальный блеск! Отмывает ВСЁ!✨
    15 комментариев
    247 классов
    Универсальное тесто для выпечки 📌
    1 комментарий
    131 класс
    Подборка рецептов кремов 📝
    4 комментария
    366 классов
    Просто натрите картошку и добавьте соль. Картошка вкуснее пиццы! Рецепт: Картофель - 400 г Соль - 1/3 ч.л. Черный перец Растительное масло Сыр - 3 ломтика Зеленый лук
    1 комментарий
    82 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё