Подсоленные кусочки минтая обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. В другом сотейнике обжариваем репчатый лук (полукольцами) и морковку (через крупную терку), добавляем чуть соли, черного перца и немного воды. Протушиваем до готовности и выкладываем овощи подушкой на рыбку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт - просто находка. Готовится пирог и просто, и достаточно быстро, получается и сытным, и вкусным. Хорош и тёплым, и после остывания. Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Подсоленные кусочки минтая обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. В другом сотейнике обжариваем репчатый лук (полукольцами) и морковку (через крупную терку), добавляем чуть соли, черного перца и немного воды. Протушиваем до готовности и выкладываем овощи подушкой на рыбку.
Нет комментариев