Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе горбуши
100 гр нежирного сыра
1 небольшая луковица
1 болгарский перец
соль,специи,травы- по вкусу
Приготовление:
Филе натереть солью и специями, сыр натереть, лук и перец мелко порезать.
Разложить филе на пищевой пленке, на рыбку выложить сыр, лук, перец, свернуть в рулет и убрать в морозилку час на 1,5, можно и меньше, просто следите, чтобы рыба совсем не затвердела.
По истечении времени, достать рулет, снять пленку, разрезать на несколько частей.
Положить в чашу мультиварки, налить немного воды и оставить на 30 мин в режиме «выпечка»
При подаче посыпать тертым сыром.😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1