Нам понадобится
грибы 500г
репчатый лук 2-3 небольшие луковицы
кукурузная мука 1 ст. л.
чеснок, зелень, стручковый перец, соль
Приготовление
Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой.
Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром. Как только суп закипит, добавить в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10 минут.
Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые грецкие орехи.
Перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку добавить мелко нарубленный укроп.
Приятного апетита !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев