✅Салат с курицей и черносливом 📌КБЖУ 226/18/13/8.7 ⠀ ✅Нам понадобится: Филе куриное отварное 300г Яйцо 3шт Чернослив 100г Грецкие орехи 100г Сыр 100г ПП майонез 150г ⠀ 1⃣⃣Куриное филе, чернослив и яйца нарезать мелкими кубиками. 2⃣⃣Сыр натереть, орехи мелко порубить. 3⃣⃣Выкладываем салат слоями, каждый слой промазать заправкой и посолить. Вниз кладём курицу, далее чернослив, яйца, сыр, сверху посыпать орехами. ✅ПП майонез КБЖУ 69/7.8/2.1/4.6 Нам понадобится: Йогурт греческий 140г Горчица 7г Лимонный сок 5г Соль по вкусу ⠀ Смешиваем все ингредиенты до однородности, добавляем соль по вкусу. Отлично сочетается с чесноком. ⠀ Приятного аппетита 🤗
    6 комментариев
    185 классов
    Быстрый перекус/обед для худеющих - Ролл с курицей КБЖУ на 100 г: 106/12/1/12 Куриное филе 200 г Помидор 1 шт Огурец 1/2 шт Листья салата Лаваш 150 г Соус Мягкий творог 120 г Кинза по вкусу Чеснок по вкусу ⚪️ Овощи и куриное филе тонко порезать. Чеснок и зелень измельчить и смешать с творогом. Все смешать. Выложить начинку на лаваш и скрутить ролл.
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    35 классов
    0 комментариев
    43 класса
    ПРИГЛАШАЮ всех желающих в ✔️#МАРАФОН стройности ✔️ЧАТ "Стройняшки" ⠀ СТАРТ уже скоро ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 💪🏼Командой мы возьмёмся за тебя 🔴18➕ ⠀ ☝🏻Учавствовать в МАРАФОНЕ Может КАЖДЫЙ ❗️БЕСПЛАТНО ❗️ ❗️Город не имеет значения❗️ ⠀ Что ты получишь👇🏻 💕Полезные советы 💕Мотивацию 💕Живое общение 💕Несколько вариантов программ питания. 💕Лайфхаки и секреты лёгкого похудения 💕Видео-уроки по тренировкам 💕Вкусные рецепты правильного питания. 💕МЕНЮ на каждый день ⠀
    8 комментариев
    8 классов
    Выбираем алкоголь Низкой калорийности и с низким содержанием углеводов. Например, сухое вино или шампанское Брют. 1-2 бокала не нанесут вреда, если это не ежедневно . ✅Поешьте перед употреблением алкоголя, чтобы не усиливалось чувство голода. Алкоголь снижает уровень сахара в крови и за счёт этого может усиливать аппетит. ✅Чтобы не пить алкоголь из-за жажды, пейте до и в процессе употребления алкоголя. Можно разбавлять вино водой 1 к 1. ✅Не запивайте алкоголь сладкой водой, соками и газировкой. ✅Закуски выбирайте легкие, низкокалорийные. Это овощи, легкая белковая пища (мясо, птица, рыба). ✅Во всем соблюдайтесь меру😊.
    4 комментария
    79 классов
    Бризоль из говядины Б*Ж*У*Ккал на 100гр (с учетом сметаны, без учета огурцов) 13.77*14.77*1.45*197.73 Это вкуснейшее блюдо, которое готовится из фарша, яиц, кроме того дополняется солеными огурцами. Вообще "бризоль" значит зажаренный в яйце. Чтобы приготовить бризоль, можете взять говяжий фарш, однако таким образом вы можете сделать другое мясо или же рыбу. Из указанных продуктов можно сделать около 5-ти бризолей. Еще для данного рецепта желательно взять побольше зелени, например, петрушку, но в принципе готовьте блюдо на ваш вкус, дополняя его своими любимыми продуктами. Ингредиенты к рецепту: Сметана10% или нат. йогурт- несколько ложек Фарш говядины - около 400 гр. Яйца - штук 5+ 1 белок Чеснок 2 зубчика 1 ст.л томатной пасты огурцы соленые соль перец Вначале посолите, поперчите мясо, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте. Теперь разделите его на 5 шариков. Далее положите на стол специальную пленку, затем шарики и расплющите их руками, чтобы получились круги по 15 см в диаметре. Еще может накрыть фарш пластом пленки, затем раскатать. Однако 1-й способ легче. Взбейте немного соли с яйцом. Влейте яйцо в какую-нибудь тарелку. А сверху пленочкой переверните блин. Потом разогрейте антипригарную сковороду, смазанную каплей масла. Поднесите тарелку к сковороде, положите аккуратно туда мясной блин и яйцо. Жарьте 5 мин. Далее лопаточкой переверните все и жарьте со 2-й стороны 5 мин. Так же сделайте другие бризоли. Потом сложите их стопкой, чтобы мясо было вверху. Теперь смешайте чеснок (пропущенный через мясорубку) и сметану/йогурт. И смажьте мясную сторону блюда. Сверху распределите томатную пасту. Далее на блин положите нарезанный огурец. И заверните. Подавайте вкусный бризоль еще горячим.
    1 комментарий
    5 классов
    МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (можно сёмгу) На 1 кг. рыбы берём 2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу. Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе. Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, как многие думают, а для плотности и вкуса. Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 1-2 дня, мы едим через 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово! При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать. Вместо укропа можно пробить в блендере чёрную или красную смородину и выложить слоем на рыбу - будет очень красиво и безумно вкусно. Вместо сахара я иногда использую апельсиновый сок из половины апельсина, рыбка получается с нежными цитрусовыми нотками. Если солите нежирную рыбу - кету, горбушу, нерку, резать её лучше небольшими кусочками и добавить немного растительного масла Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    «Яблочный мармелад» Это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных сладких яблок 100 мл. воды 20 г желатина Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 3.Яблоки выложить в кастрюлю 4.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 5.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 6.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. 7.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. 8.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить черносливом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Любите хурму ? ⠀ 🍑Хурма (лат. diaspyros – сердечное яблоко) – мясистая сладкая ягода оранжевого цвета. ⠀ 1.Благодаря своему ярко оранжевому цвету, плоды хурмы содержат высокий процент бета-каротина, который является очень сильным антиоксидантом веществом, способным бороться со свободными радикалами, разрушающими клеточные структуры, тем самым борясь с признаками старения нашей кожи. Следует заметить, что его в хурме больше, чем в томатах, тыкве и сладком перце. ⠀ 2. От камней в почках. Употребление хурмы – профилактика камней в почках и мочевом пузыре. В то же время, этот фрукт является хорошим мочегонным средством. Если кушать хурму регулярно – это уменьшит риск развития мочекаменной болезни. ⠀ 3. Для сосудов. Богатая витаминами С и Р хурма благотворно влияет на сосуды, снижает их хрупкость и проницаемость. Этот плод врачи рекомендуют употреблять страдающим варикозной болезнью и кровоточивостью десен. ⠀ 4. От расстройства пищеварения. Сок хурмы помогает избавиться от хронической диареи. Разрежьте 6 спелых плодов на части и держите их в 3-х стаканах кипящей воды под крышкой 20 мин. Отвар процедите, и принимайте по 0,5 л через каждые 4 ч. ⠀ 5.От эмоционального напряжения. Хурма успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. ⠀ 6.От кашля. Полезно полоскать горло соком одного спелого плода, смешанным с 3,5 столовыми ложки теплой воды. ⠀ 7.Йод, в большом количестве присутствующий в хурме, является отличным профилактическим средством против возникновения болезней щитовидной железы. ⠀ 8.Хурма полезна для сердца. Как и бананы, этот фрукт содержит калий, который укрепляет сосуды и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. 📌перед использованием убедитесь, что хурма вам не противопоказана.
    1 комментарий
    20 классов
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё