Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сыр твердый- 100 грамм
Помидоры - 2 штуки
Яйца - 4 штуки
Киви - 3 штуки
Майонез - 300 грамм
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выкладывается слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
2. Салат "Первый снег"
Ингредиенты:
200 грамм вареного куриного мяса
3 вареных яйца
80 грамм сыра
40 грамм грецких орехов
виноград без косточек
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
Вареное куриное мясо и вареные яйца порезать соломкой, сыр натереть на терке, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать с майонезом и при желании чуть посолить.
Салат выкладывается слоями:
первый слой: вареное куриное мясо
второй слой: орехи
третий слой: сыр
четвертый слой: вареные яйца
Края салата обсыпать сыром.
На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра.
3. Салат " Изабелла"
Ингредиенты:
400 г филе копченой курицы
300 г твердого сыра
300 г темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
петрушка
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить, отдельно натереть белки и желтки на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками
Выкладывать салат слоями:
белки,
куриное филе,
желтки,
сыр,
каждый слой промазывая майонезом,
виноград.
Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
5. Салат - торт "Кремлевский"
Ингредиенты:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца сварить и очистить от кожуры. Картофель порезать небольшими кубиками. У отваренных яиц желтки отделить от белков и мелко порубить по отдельности или просто размять вилкой.
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи поджарить, часто перемешивая, на сухой сковородке до светло-золотистого цвета. Остудить орехи и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Салат выкладывается слоями:
Картофель. Слегка подсаливаем и промазываем майонезом.
Морковь. Опять подсаливаем и промазываем майонезом.
Желток и майонез.
Капуста, отжатая от сока. Майонез.
Белки. Майонезом не смазываем.
Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного раздавленного чеснока. Дать салату несколько часов перед съедением настояться, пропитаться и охладиться.
Резать и подавать, как торт.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жаждете попробовать нечто новенькое и оригинальное? Предлагаем вам попробовать наш рецепт соленой горбуши по-грузински! Этот блюдо сочетает в себе нежность морской рыбы с сочными грузинскими специями, придавая ему неповторимый вкус и аромат. Готовить его просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Не упустите возможность попробовать этот вкусный и необычный рецепт! Ингредиенты: Филе горбуши - 1 кг. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соус Наршараб - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Аджика - 1 ч. л.
Фаршированные кабачки в духовке с уникальной начинкой!
Хотите удивить своих близких вкуснейшим ужином? Предлагаем вам попробовать наш рецепт фаршированных кабачков в духовке - это настоящий шедевр кулинарного искусства! Вас ждет нежная и сочная начинка из овощей и специй, завернутая в ароматные кабачки и запеченная в духовке до золотистой корочки. Это блюдо не только удовлетворит все ваши гастрономические желания, но и порадует глаз своим аппетитным видом. Следуйте нашему пошаговому видео-рецепту и у вас получится настоящее кулинарное произведение искусства! Ингредиенты: Кабачок - 1 кг. Ветчина - 50 гр. Перец болгарский - 50 гр. Помидор - 80 гр. Лук - 30 гр. Петрушка - 3 веточки. Сыр - 30
Вы уже наслаждались вкусом белой рыбы, но что если добавить к ней восхитительный соус, который превратит этот блюдо в настоящее шедевр кулинарии? В нашем новом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить белую рыбу в сочетании с нежным и ароматным соусом. Шаг за шагом вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, которое порадует не только ваш вкусовой рецептор, но и ваши гости. Подготовьте продукты и следуйте нашим инструкциям, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 600 гр. Лимон - 0,5 шт. Соус: Сливки 33% - 200 мл. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 2 веточки. Укроп - 2 веточки. Хмели-сунели - 0,
Американский суп Чаудер с курицей и кукурузой - шикарный сливочный суп
Ароматный и вкусный суп Чаудер с курицей - это идеальный выбор для холодных осенних дней, когда хочется согреться и насладиться богатым вкусом. В этом видео-рецепте мы покажем вам, как легко и быстро приготовить этот американский классический блюдо прямо у себя дома. Прост в приготовлении и невероятно вкусный - этот суп понравится всем членам вашей семьи и станет постоянным гостем на вашем столе. Смотрите наше видео и наслаждайтесь изысканным вкусом супа Чаудер с курицей! Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Картофель средний - 3 шт. Бекон - 2 полоски. Морковь средняя - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля. Лук - 1 шт. Чеснок - 3
Сегодня мы приготовим абсолютно незабываемые куриные котлеты со вкусом сарделек. Так что не забывайте подписываться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты и советы по готовке. Смело приступайте к приготовлению и наслаждайтесь вкусом этих невероятно ароматных куриных котлет со вкусом сарделек! Ингредиенты: Куриное филе - 800-1000 гр. Грудинка копченая - 250-300 гр. Лук - 150 гр. Чеснок - 3-4 зубчика. Яйцо - 1 шт. Сливки - 200 мл. Крахмал - 20 гр. Куркума - 0,5 ч. л. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,5 ч. л. Соль - 1-1,5 ч. л.
В нашем видео-рецепте мы покажем вам, как легко и быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо - курицу по-баскски. Это изысканное испанское блюдо порадует вас сочетанием нежного мяса курицы, сочных помидоров, ароматного чеснока и пряных специй. Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт. Перец болгарский - 3 шт. Помидор - 400 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Перец чили (опционально) - по вкусу. Бульон куриный - 150 мл. Лавровый лист - 1 шт. Бальзамический уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Тимьян - ½ ч. л. Розмарин - ½ ч. л. Перец чёрный молотый, соль - по вкусу.
Домашний свиной Карбонат в духовке - очень вкусно и просто!
Домашний свиной карбонат - это простое, но вкусное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно! В этом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить сочный и ароматный свиной карбонат с нежным мясом. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л.
Откройте удивительный мир вкуса с нашим видео-рецептом рыбы в лимонно-горчичном соусе! Это лёгкое и изысканное блюдо станет идеальным ужином для всей семьи. Приготовьте нежное филе рыбы, залейте его ароматным соусом из лимона, горчицы, мёда и чеснока, и наслаждайтесь неповторимым вкусом. Не забудьте добавить свежую кинзу для дополнительного аромата. Готовьте вместе с нами и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами! Ингредиенты: Филе любой рыбы - 600 гр. Лимон - 1 шт. Горчица - 2 ст. л. Масло растительное - 6 ст. л. Петрушка - 3 веточки. Орегано - 0,25 ч. л. Розмарин - 0,,25 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Комментарии 723