Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сухую миску высыпаем муку и сахарный песок. Сахар высыпьте не весь, оставьте пару ложек для взбивания яиц. Кладем соду или разрыхлитель. Перемешиваем их. Теперь туда же отправляем какао-порошок и ванилин....
Слегка посолите и отправьте обратно в духовку. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым. Если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца. Достаньте, переложите ...
Арахисовую пасту лучше заранее достать из холодильника, чтобы она стала более мягкой и немного подтаяла. Берём хлебец, намазываем пастой, не густо, сверху ещё один хлебец, с...