Приготовление: Все ингредиенты складываем в кастрюльку, доводим до кипения и кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем. Скумбрию выпотрошить, нарезать на кусочки. Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. В 0,5 л маринада можно посолить до 3 шт. рыбин. Убрать в холодильник. На следующий день можно пробовать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Темпы экономического роста России оказались выше прогнозов и аналогичных показателей в других странах. Об этом 7 февраля сообщил президент РФ Владимир Путин.
Интересный вариант тушения голубцов - вместе с капустой на дне посуды
Все просто! Капусту нашинковать и потушить с морковкой, луком и томатом в посуде с толстым дном. На еще хрустящую и не готовую капусту выложить голубцы. Влить немного бульона, прикрыть крышкой и тушить на самом слабом огне минут 40 или больше. На выходе получаем два блюда - вкуснейшие сочные голубцы и вкусную тушеную капусту.
Нет комментариев