1 кг куриных голеней 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. молотой копченой паприки 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. молотых прованских трав 1 ч. л. молотых перцев
Смешать все пряности в миске. Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть растительным маслом. Перемешать, чтобы масло распределилось. Всыпать частям пряности, перемешивая голени для распределения приправ. Запекать можно как в рукаве или пакете, так и на противне, застеленным антипригарным ковриком. Около 45 минут при 170 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Темпы экономического роста России оказались выше прогнозов и аналогичных показателей в других странах. Об этом 7 февраля сообщил президент РФ Владимир Путин.
Интересный вариант тушения голубцов - вместе с капустой на дне посуды
Все просто! Капусту нашинковать и потушить с морковкой, луком и томатом в посуде с толстым дном. На еще хрустящую и не готовую капусту выложить голубцы. Влить немного бульона, прикрыть крышкой и тушить на самом слабом огне минут 40 или больше. На выходе получаем два блюда - вкуснейшие сочные голубцы и вкусную тушеную капусту.
Нет комментариев