«Баунти» проще простого! Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
    3 комментария
    97 классов
    1 комментарий
    87 классов
    2 комментария
    5 классов
    2 комментария
    3 класса
    Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
    3 комментария
    31 класс
    ТРИ МОДНЫЕ МОДЕЛИ АЖУРНЫХ КАРДИГАНОВ Кардиган №1 Нежное очарование уходящего лета — ажурный кардиган пастельно-розового цвета. Прямой крой — удлинённый квадрат. Для такого кардигана подойдёт 100% хлопок или полухлопок. Я бы даже связала его потоньше (оригинал на спицах 4 мм, пряжа — 50 гр — 90 м), чтобы ажур смотрелся утончённо, а так выглядит немножко грубо. Выкройка и схемы к Кардигану Кардиган №2 Роскошный белый кардиган, который придаст праздничности любому наряду. Кардиган связан крючком, крупным ажурным узором. Интересный, слегка асимметричный крой, добавляющий модели ещё большую нежность и воздушность. Кардиган вяжется единым полотном, начиная от нижнего края спинки. Схема узора и выкройка к Кардигану Кардиган №3 Универсальный длинный кардиган Hena цвета мокко. Стильная и простая вещичка, которая обречена стать базовой в гардеробе истинной модницы. Очень простой H-образный фасон — вытянутый квадрат и спущенный рукав. Начинаем вязание с резинки 1х1, далее можно вязать спинку, полочки и планку совместно — для этого основную часть полотна вяжем платочной вязкой (и лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями), а по краям широкой косой. В качестве косы-планки можно подобрать любой вариант с перекрещиванием петель, какой вам больше нравится. Также можно связать все детали по отдельности — спинку и обе полочки с планкой-косой. Для рукавов необходимо будет набрать петли по краю, отсчитав равное количество от плечевого шва. Связать косу-планку можно и отдельно, для этого нужно будет набрать необходимое количество петель по краю планки и вязать снизу вверх, захватывая петлю с края планки. То есть коса будет вертикальной. Вот несколько интересных узоров с косами, которые можно использовать для планки.
    2 комментария
    12 классов
    Кексики на сметане Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита!
    8 комментариев
    36 классов
    МАНДАРИНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ: ВЯЖЕМ СИМПАТИЧНЫЕ МОДЕЛИ В ЯРКОМ ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ! Когда ещё вязать сочные, яркие, весёлые цвета, как не летом? Да и зимой тоже можно, чтобы разбавить серые будни. Оранжевый цвет по праву считается одним из самых летних цветов, ведь он так здорово подчёркивает загар... даже если этот загар вы приобрели на даче, копая грядки. Позитивный, тёплый и жизнерадостный цвет, который обязательно должен быть в гардеробе — и возраст здесь неважен. Убедитесь сами! Вот 5 отличных моделей с мандариновым настроением. ♥ Мандарин №1 ღ Яркий, нарядный и стильный топ от Светланы Варгич. Такой топ хорошо будет смотреться на любой фигуре и любой комплекции. Топ связан прямым квадратом снизу вверх (из двух половин, как я люблю, но, думаю, связать по кругу тоже не составит проблем) с прибавлениями под спущенный рукавчик. Подробный МК можно посмотреть на Ютюб-канале Светланы. Очень простой и очень «дырявенький» ажур. Мандарин №2 ღ Яркий оранжевый джемпер в сеточку от Unconditional с оригинальной спинкой на молнии и боковыми разрезами. Спинка чуть длиннее переда (обычная лицевая гладь). Внизу, на манжетах и горловине широкая резинка 2х2. Втачной рукав. Схема узора к Мандарину №2 Мандарин №3 ღ Нежный джемпер от скандинавского бренда Vila. Классическая модель — прямой крой, круглая горловина, втачной рукав. Внизу, на манжетах и на горловине резинка 1х3 (1 лиц, 3 изн). Прелесть таких ажуров в их простоте, часто простой узор — самый лучший, потому что сложные переплетения могут перегружать модель, делая её тяжёлой и вычурной. Схема узора к Мандарину №3 ☺ Мандарин №4 ღ Стильный джемпер от Shein — слегка оверсайз, немного укороченный. Спущенный рукав, который лучше вязать сразу от проймы (тогда не будет такого грубого шва, как в магазинном варианте). Тонкий трикотаж — это всегда беспроигрышный вариант. Но зачем покупать, если можно связать? Конечно, при условии, что вы любите вязать ажур из тонких ниток. Хотя и более объёмный вариант будет смотреться не хуже. Подобрала похожие варианты ажура. Конечно, они будут немного отличаться, так как в оригинале машинное вязание. Мандарин №5 ღ А вот в этот свитер от Etro я просто влюбилась! Обожаю такие тонкие «обтягончики», отличный вариант на осень, которая уже не за горами. Свитер из шерсти и мохера, на сайте стоит 16 800 рублей, что лишь даёт лишний повод заморочиться самой. В конце концов, я давно на жаккард засматриваюсь. Подобрала приблизительно похожий цветочный мотив для жаккарда спицами (в оригинале немного другие розочки... если это розочки. Вообще, сам цветок, мне кажется, уже не столь важен. Главное — идея и пряжа).
    1 комментарий
    3 класса
    Будь уверена в этом
    5 комментариев
    18 классов
    СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ 😳 На вкус - просто бомба :) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 упаковка вафель для торта ● 0.5 кг сосисок ● 1 яйцо ● 5 картофелин ● соль по вкусу, растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты. Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр. ______________ Не забудьте подписаться на наш журнал -
    1 комментарий
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё