Ингредиенты:
Филе куриное: 700 Грамм,
Молоко или сливки: 100-150 Миллилитров,
Сало свежее свиное: 150 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Хлеб белый: 120-150 Грамм,
Мука или сухари: 0,5-1 Стакана (для панировки),
Масло рафинированное: 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для котлет. Мясо и сало тщательно вымойте. Лук очистите.
Порежьте всё удобными кусочками для мясорубки или блендера.
Я воспользовалась блендером.
Посолите полученный фарш.
Хлеб вымочите в сливках или в молоке.
Соедините фарш с яйцом и хлебом. Если молоко осталось, то влейте его прямо в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
Мокрыми руками набирайте по столовой ложке фарша и формируйте котлетку. Панируйте в муке или сухарях.
Жарьте на растительном масле под крышкой до румяной корочки.
Котлетки готовы. Приятного!
Канал Лучшие рецепты Повара
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев