Ингредиенты:
Грудка 450 г.,
Чеснок 2 зубчика,
Вода 50 мл.,
Орегано или другие специи,
Сыр 150 г.,
Сливочное масло для смазывания формы,
Лук 3 крупных,
Синий лук 1 шт.,
Зелёный лук по желанию.
Для заливки:
2 яйца,
Сыр Филадельфия 150 г.,
Чеснок сушенный 1 ч. л.,
Соль,
Перец,
Варёные яйца 2 шт.😉👍
Процесс приготовления:
Измельчаем мясо с чесноком, водой и сыром.
Форму смазываем с сливочным маслом.
Выкладываем фарш и отправляем в духовку на 35 мин при 180 градусах.
Лук режем крупно и обжариваем.
Для заливки: взбиваем яйца и добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности.
Добавляем, сухой чеснок, соль, перец, перемешиваем.
Добавляем сыр и жареный лук, перемешиваем.
Достаем форму с мясом из духовки и заливаем заливкой.
Украшаем варенными яйцами.
Отправляем в духовку на 25 мин. при 180 градусах.😉👍
#сытныйужин #пироги #выпечка #пирогбезмуки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев