КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ🧀 ⠀ Белковый, незамысловатый ужин на скорую руку из простых и доступных ингредиентов🤗 👇🏼 📍500 грамм куриного филе, 200 грамм молока, 2 яйца, соль, перец, приправы по вкусу, 50 грамм муки, 60 грамм сыра. 1️⃣Куриное филе отварить до готовности. 2️⃣Молоко с яйцами взбить немного венчиком, добавить соль, перец, приправы, муку. 3️⃣Добавить тертый сыр, мелко нарезанное филе и перемешать. 4️⃣Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать при 180° до румяности (30-40 минут). 5️⃣Подавать со сметаной и свежей зеленью. ⠀ Примерное КБЖУ на 100 грамм: 195/24/7/8.
    0 комментариев
    0 классов
    ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ БОЛОНЬЕЗЕ КБЖУ на 100г: 46-2-2-4 ✔2шт кабачок ✔250г фарша говядины / телятины ✔1-2шт помидоры ✔1шт сладкий перец ✔1шт лук ✔сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию) ✔соль ✔сухой чеснок ✔итальянские травы ✔зелень 1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком. 2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе. 3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть. 4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания. 5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды. 6. По желанию добавить натертый сыр. 7. Вы
    0 комментариев
    0 классов
    А вы пробовали когда нибудь морошку ?🤩
    1 комментарий
    3 класса
    Салат, который можно смело ставить на Новый Год! Это удивительный салатик, очень сочный, сытный и праздничный! Сохраните себе, чтобы не забыть! ✏ Ингредиенты: ● Отварной картофель — 3 штуки. [club172231135|Cмоmpemь nолнoстью...]
    0 комментариев
    2 класса
    Давайте подумаем. У 2 карандашей 4 конца, у 3 карандашей — 6. Сколько концов у 2 c половиной карандашей?
    0 комментариев
    0 классов
    РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир - 1 стакан, ● 2-яйца, ● мука- 1.5- 2 стакана, ● масло растительное-3 ст. ложки, ● соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: ● 1 банка консервированной скумбрии ● пучок зелёного лука. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40, когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    ЧКМЕРУЛИ - КУРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ Итого на 100 грамм 175 ккал Б/Ж/У 12.5 / 13.2 / 1.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 1.5 кг Соль и перец по вкусу Масло растительное 1 ст л для сливочного соуса: Сливки 10%500 мл Хмели-сунели 1 ч л соль, перец по вкусу Чеснок 7 зубчиков Кинза 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу нарезать на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Смешать сливки, соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок и хмели-сунели. Выложить обжаренную курицу в форму для запекания и залить полученным сливочным соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку при на 20-30 минут. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой.
    0 комментариев
    1 класс
    Помидоры, маринованные со сладким перцем "Вкуснота!" 😍 Cейчac будет много cлoв воcxищения по поводу этoгo рeцепта, все они чистaя пpaвда. По этому pецепту пoмидорки получаютcя всегда yдaчнo - этo pаз. Бeз нуднoй cтерилизaции - это два. Pacсол обaлденный, выпивaется сpaзу и в дрaку - это три. Пoмидoры безуyyмнo вкyсныe - этo четырe, пять... сто двадцать пять :). По cекрeту - это мой самый сaмый любимый рецепт закрyтки помидоpов нa зимy! Ингрeдиeнты Hа одну литрoвyю банку: некpупныe помидоpы (сколько войдeт в бaнку), 1 краcный cлaдкий пeрeц, 1-2 зубчика чеснока, 1 cт.л. уксусa 9%. Рacсол на литpовую банкy помидоpoв: 450 мл воды, 1 cт. ложка без гoрки соли, 3 ст. ложки без гoрк
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачковые кексики с беконом и зеленью! Кабачок-1 шт. Яйца-2 шт. Мука-3 стол.л. Сах.песок-1 ч.л. Соль-1 ч.л. Разрыхлитель-0.5 ч.л. Майонез-1 стол.л. Бекон-70 г Лук репч.-1 шт. Зелень(укроп). 1.Бекон нарезать и обжарить с лучком. 2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень. 3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто . 4.Запекать при 220 градусах. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Простенькое тирамису. Попробуйте, очень вкусно Ингредиенты: -200 гр. любого песочного печенья -200 гр. нежирного творога -100 гр. сметаны -50 гр. сахара -1 ч. л кофе -ваниль -какао Приготовление: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё