Предыдущая публикация
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 мл кокосового молока,
200 мл жирных сливок,
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ст л (с горкой) желатина,
кокосовая стружка и малина для украшения.
Приготовление:
Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев