🌿 Тесто :
100 слив масла
150 мл воды
150 молоко
шепотка соли и сахара
150гр муки
4 яйца (с-0)
Все ингредиенты кроме муки соединяем и ставим на огонь до растворения масла, далее вводим всю муку и помешиваем на плите минуты 3, до образования корочки на дне сотейника!
Убираем в дежу миксера и немного остужаем!
Далее вводим по одному яйца и взбиваем.
Тесто я распределила по 18см на противне, у меня вышло 3 коржа! Можно сделать 2 шт, а 3ю часть отложить испечь потом. Тесто не портится.
Выпекать сначала при 190* градусах 15ми и 20/25 мин на 160*
..
🌿 Крем:
200гр творожного сыра
70-80гр сахарной пудры
Сливки 33% - 0,5л
Соединяем сыр , пудру и немного сливок начинаем все взбивать на медленной скорости постепенно добавляем все сливки увеличивая в кон скорость! На все взбивание уходит 2/3минуты!
Собираем тортик, используя ваш любимый джем либо фрукты!
Даём настоятся ночь!
Я тортик слегка подморозила, и он стал как мороженое! Очень легкий и вкусный!
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев