Предлагаю вам рецепт приготовления на зиму необычного и очень вкусного варенья из кабачков с лимоном. Это яркое варенье красивого янтарного цвета, с тонкими цитрусовыми нотками приятно удивит ваших близких и мало кто сможет догадаться, из чего оно сделано. Варенье, приготовленное из кабачков, нарезанных на кусочки, получается достаточно густым. Его можно подать на десерт к чаю, использовать для приготовления сладких пирожков и открытых пирогов. Сиропом из варенья можно полить блины или оладьи. Готовить такое варенье несложно, из предложенного количества продуктов у меня получилась одна баночка объёмом 0,5 литра и одна баночка ёмкостью 250 миллилитров.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3413
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2