Чаще всего при приготовлении мясных котлет хозяйки добавляют в фарш размоченный хлеб. Я предлагаю немного изменить рецепт и вместо хлеба добавить манную крупу. Мясные котлеты с манкой получаются очень нежными, мягкими и однородными. Манная крупа впитывает в себя влагу, благодаря этому весть сок остаётся внутри котлет и они получаются необыкновенно сочными и не разваливаются во время жарки на сковороде. Приготовьте эти румяные и аппетитные котлетки, они обязательно понравятся всей семье! Для этих котлет лучше всего подойдёт фарш из говядины и свинины или куриный фарш. Можно ещё положить свежую зелень, она придаст котлетам чудесный вкус и аромат.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3287
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев