Предыдущая публикация
Шакшука с грибами - это яичница, приготовленная с добавлением грибов и овощей. Ассортимент овощей может быть самым разнообразным (я добавила лук, помидоры и болгарский перец). Также для этого блюда можно использовать любые грибы. Я люблю готовить шакшуку с шампиньонами. Они придают готовому блюду неповторимый аромат. Если же готовите с лесными грибами, тогда предварительно отварите их в течение 25-30 минут. Сытная, аппетитная шакшука, приготовленная по этому рецепту, несомненно порадует вас и ваших близких насыщенным вкусом и приятным ароматом!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3181
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев