Елена Малышева раскрыла правду, которая может не всем понравиться.
В своем шоу о здоровье народная любимица призналась, что никогда не будет готовить подобные блюда из-за их негативного воздействия на организм. Эти салаты точно не принесут пользы.
Свеклу лучше не употреблять ни в отварном, ни в запеченном виде. Теледоктор советует употреблять ее сырой, нарезая на мелкие кусочки или тонкие ломтики. Она также рекомендует посыпать свеклу орехами и полить оливковым маслом.
Игорь Николаев: "Растворить бляшки в сосудах и нормализовать давление можно! Скорее записывайте рецепт: на 2 литра..."
«Это полезный продукт, но лишь в сыром виде – это важно знать каждому. Углеводные соединения в сырой свекле полезны…
Как только вы варите свеклу, вы превращаете корнеплод в крахмал, сахар, глюкозу и увеличиваете ее Гликемический Индекс. Чтобы было понятнее – если есть продукты с высоким ГИ каждый день, то постепенно можно прийти к ожирению, сахарному диабету, а также болезням сердца и сосудов», – рассказала теледоктор в шоу "Жить здорово!".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев