Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
-курица- 2кг
-чеснок- 8зубч
-кинза- 20гр
-соль- 1стл
-перец- 1стл
-хмели-сунели- 1чл
-паприка- 1чл
-вода- 230мл
Приготовление:
-Тушку разрезать вдоль по грудке
-Посолить, поперчить с 2х сторон
-Раскалить на сковороде с толстым дном немного раст масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз
-Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз-кастрюлю с водой
-Убедитесь, что она стоит устойчиво
-Обжарить таким образом курицу с 2х сторон
-Пока курица жарится, приготовить соус
-Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока
-Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду
-Перемеша
Нет комментариев