Тушёнка от Агинского мясокомбината уже завоевала любовь забайкальцев, а теперь выйдет на всероссийский и даже, может быть, мировой рынок. Сейчас их знаменитая тушёнка представляет Забайкалье на фестивале «Вкусы России» в Москве. Объёмы производства постоянно наращиваются и в этом помогают местные власти. В прошлом году комбинат получил льготный заем — 13 млн рублей на развитие производства. Теперь в смену с конвейера сходят 4 тысяч банок тушенки. Кроме тушёнки в планах производить ещё гречневую и перловую каши в банках, а также вдвое нарастить производственные мощности. А как вы думаете, на что надо обратить внимание в Забайкальском крае? Расскажите об этом на сайте опроса «Герои. Победы. Будущее». #Забайкалье#ЗабКрай#Регион75 18+
Речь идёт о сельхозтехнике, которая долгое время не обновлялась. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов вместе с министром сельского хозяйства Забайкалья Денисом Бочкаревым несколько раз обсуждали эту проблему. Глава региона идею с обновлением не только поддержал, но и поручил продолжать работу по этому направлению. Уже приобретено больше 1700 единиц техники. А как вы думаете, на что надо обратить внимание в Забайкальском крае? Расскажите об этом на сайте опроса «Герои. Победы. Будущее»
Нет комментариев