французский батон порезать на бруски,у каждого вдавить на половину мякиш,смазать внутри майонезом,положить по 0.5 ч.л.топленного деревенского масла,мелко порезанный репч.лучок,сосиски,по чайной ложке майонеза и посыпать тертым сыром.Пекарскую бумагу на противень,смазать маслом и выложить пицценюшки,выпекать 15-20 минут(пока сыр не начнет плавиться).Кушать лучше сразу,пока не остыли.
Берём лаваш и намазываем его(если не в пост, то плавленным сырком или "крем-чиз",а в пост можно гороховой пастой\\\ укладываем на один лаваш зелёный салат, а на другой-фиолетовый, на 1-й укладываем нашинкованную морковь, можно лук зелёный, а на 2-й укладываем помидоры, можно укроп, базилик и т.д.. Плотно сворачиваем и нарезаем рулетами. А не в пост можно добавить пастраму или ветчину.
Пирог ленивый, быстрый и бюджетный. Рыбный пирог с брокколи.
Тесто: майонез 100г. молоко 1 стакан, яйца 3 шт.,кефир или сметана 0,5 стакана, мука прим.8 ложек, сода 1 ч.л.(погасить) . Всё смешать, должно получиться погуще чем на оладьи.
Начинка: на слабом огне потушить 3-4 порезанных зубка чеснока, добавляя лук, лучше порей 5-6 см. или 1 шт. среднюю луковицу, рыбу, горбушу из банки, в собственном соку(разделать вилкой, но не слишком мелко). отдельно потушить порезанные брокколи,( замороженная продаётся везде) 400-500 гр. вместе с соком от рыбы.Соединить рыбу и капусту. Солить, перчить и немного лимонного сока. Половину теста вылить в форму, чуть припечь, выложить начинку , залить второй половиной теста и на 200 гр.до готовности. Вкусно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Фуршет
ГРИН-ПАТИ: 1. Тарталетки: крабовое мясо, яйцо, укроп, майонез, зернистая горчица; 2. Помидорка черри, моцарелла, оливка; 3. Салат Грибная поляна: картофель, морковь, жаренные с луком грибы, тушеные соленые огурцы, яйцо, зелень, маринованные грибочки, шпинат (все слои с промазать майонезом домашнего приготовления).
Фаршерушки
французский батон порезать на бруски,у каждого вдавить на половину мякиш,смазать внутри майонезом,положить по 0.5 ч.л.топленного деревенского масла,мелко порезанный репч.лучок,сосиски,по чайной ложке майонеза и посыпать тертым сыром.Пекарскую бумагу на противень,смазать маслом и выложить пицценюшки,выпекать 15-20 минут(пока сыр не начнет плавиться).Кушать лучше сразу,пока не остыли.
Роллы
Берём лаваш и намазываем его(если не в пост, то плавленным сырком или "крем-чиз",а в пост можно гороховой пастой\\\ укладываем на один лаваш зелёный салат, а на другой-фиолетовый, на 1-й укладываем нашинкованную морковь, можно лук зелёный, а на 2-й укладываем помидоры, можно укроп, базилик и т.д.. Плотно сворачиваем и нарезаем рулетами. А не в пост можно добавить пастраму или ветчину.
Рулетики
Для омлета: 5 яиц, 4 ст.ложки майонеза. Испечь на сковороде 4-5 блинов. Остывшие блины смазать: 200гр. творога, соль, перец, 4-5 зубка чеснока. Положить вовнутрь сосиску и закрутить рулетом.
!
Оригинальные драники
Натереть на тёрке сырой картофель.добавить соль,перец,майонез.Нарезать хлеб.намазать картофелем,и обжарить с двух сторон.можно запечь.
Пирог ленивый
Пирог ленивый, быстрый и бюджетный. Рыбный пирог с брокколи.
Тесто: майонез 100г. молоко 1 стакан, яйца 3 шт.,кефир или сметана 0,5 стакана, мука прим.8 ложек, сода 1 ч.л.(погасить) . Всё смешать, должно получиться погуще чем на оладьи.
Начинка: на слабом огне потушить 3-4 порезанных зубка чеснока, добавляя лук, лучше порей 5-6 см. или 1 шт. среднюю луковицу, рыбу, горбушу из банки, в собственном соку(разделать вилкой, но не слишком мелко). отдельно потушить порезанные брокколи,( замороженная продаётся везде) 400-500 гр. вместе с соком от рыбы.Соединить рыбу и капусту. Солить, перчить и немного лимонного сока. Половину теста вылить в форму, чуть припечь, выложить начинку , залить второй половиной теста и на 200 гр.до готовности. Вкусно!!!