Остренькое - согревает🔥Приготовим, пожалуй, морковь по-корейски!😊
Ингредиенты:
🔆 1 кг моркови
🔆 4 ст. ложки уксуса
🔆 3 ст. ложки сахара
🔆 0,5 стакана подсолнечного масла
🔆 0,5 ч. ложки перца красного
🔆 0, 5 ч. ложки перца черного
🔆 0,5 ч. ложки карри
🔆 1 ч. ложка паприки
🔆 6 зубчиков чеснока
🔆 1 луковица
🔆 Соль
Приготовление:
Натереть морковь на терке для корейской моркови тонкими длинными полосками (такая терка продается на рынках и в магазинах). Мелко нарезать и обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. В чашку вылить уксус, а затем растворить в нем сахар. Добавить паприку, красный и черный перец, карри. Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, тщательно перемешать и вылить в емкость с морковью. Добавить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, а затем обжаренный лук. Посолить по вкусу. Дать настояться 15 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27