Предыдущая публикация
Минимум усилий и максимум пышности.
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Ингредиенты:
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать.
Запекать при температуре 200 С - 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47
Я тоже не знала что взбивать нельзя,спасибо,я очень люблю омлет.
Он не омлет будет.....отрыгнет сывороткой сразу....
Завтра спрошу у повара в столовой на работе! Она делает прекрасный высокий омлет!!!!!