Очень вкусно! Рецепт под
фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150
г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная
(без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка. Способ приготовления: Шаг 1. Шоколад
поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в
микроволновке. Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить
щепотку соли и ванильный сахар. Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с
сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного
состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Шаг
4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем
разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. Шаг 5. В
форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и
не растекается – разровнять лопаткой. Шаг 6. По творожной массе распределить
половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться,
это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной
палочкой. Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64