Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно
(пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец
-зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст.
л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт
,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать
слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку
закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6.
Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном
положении. На следующий день еще вкуснее!
попробуйте добавить немного паприки молотой, тертого свежего имбиря (по чайной ложке) и кинзу или семечки кориандра (желательно их раздавить) - вкус совершенно отменный получается. остальное - по рецепту.
переложить при подаче эти волшебные кусочки ломтиками отварного мяса или языка и кольцами лука... волшебство будет, а не закуска. а сок от этого салата наутро после застолья мужьям дать - руки целовать будут! )))))
А я в соке, который остается после помидор, солю баклажаны. Некрупные баклажаны режу вдоль пополам, обжариваю с двух сторон до мягкости. И помещаю в этот рассол. Добавляю немного соли и уксуса. На следующий день обьеденье!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 78