Предыдущая публикация
Для коржей:
Яйцо - 2 шт
Мягкий творог - 200 г
Рисовая мука - 60 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Мягкий творог - 170 г
Арахисовая паста - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Для коржей смешиваем все ингредиенты. Взбиваем венчиком до однородности.
2. Далее для крема смешиваем все ингредиенты. Промазываем коржи кремом. Нарезаем на пирожные.
3. По желаю можно покрыть шоколадной глазурью пирожные. Для этого шоколад разламываем на кусочки, отправляем в микроволновку на 10 секунд, достаём, перемешиваем и делаем так до тех пор, пока шоколад не растопится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев