Предыдущая публикация
Просто не нужно делать из них гарнир: намного вкуснее будет пересыпать пачку макарон в форму для выпечки и уже через 35 минут получить почти пирог.
Ингредиенты: пачка макарон, 200 граммов сыра фета, 3 яйца, 60 г масла, 200 миллилитров молока, соль, петрушка, любой твердый сыр.
Отвариваем макароны до состояния аль денте и перекладываем их в форму для выпечки, удобнее всего брать форму для кекса. В отдельной миске смешиваем молоко, масло, петрушку и яйца. Получившейся смесью заливаем макароны.
Сверху раскладываем сыр фета. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
За 10 минут до готовности достаем, переворачиваем, присыпаем тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев