Предыдущая публикация
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-куриные голени– 6шт
-лук– 1шт
-помидор- 2шт
-чеснок– 1зубч
-соль, перец, зелень– по вкусу
-томатная паста– 70гр
---
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Куриные голени обжарить без крышки на масле до румяной корочки на сковороде на среднем огне 10-15мин
-В другой сковороде потушить на воде лук
-На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, оставить на 2мин, потом слить горячую воду, налить холодной, шкурки начнут отходить
-Нарезать помидоры и отправить к луку, тушим, добавляем к курице
-Тушим еще 5мин, добавляем томатную пасту, мелконарезанный чеснок и зелень, соль, перец
-Тушим еще 10 мин без крышки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1