Ингредиенты
Тыква — 3 кг.
Апельсины — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Сахар - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву, апельсины и лимон помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Шаг 2 Затем тыкву очистить от кожицы, вынуть семечки и нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 3 Апельсины и лимон нарезать небольшими ломтиками и переложить к тыкве.
Шаг 4 Добавить сахар и тщательно перемешать.
Шаг 5 Поставить на маленький огонь и варить в течение 30 минут, затем снять с огня и оставить на 4-6 часов для полного остывания.
Шаг 6 По истечении времени снова поставить варенье на маленький огонь и варить до готовности.
Шаг 7 Готовое варенье переложить в стерилизованные банки, закатать и поставить вверх дном. Укутать и оставить в таком положении до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7