Предыдущая публикация
Грибы (шампиньоны) – 150 грамм
Сливочное масло – 15 грамм
Растительное масло – для жарки
Яйца – 3 штуки
Соль и чёрный перец – по вкусу
Сыр – 70 грамм
Петрушка – пучок
Шампиньоны нарезаем тонкими кольцами. Сковороду разогреваем с растительным маслом, добавляем сливочное масло и выкладываем шампиньоны.
Обжариваем до золотистости, солим, перемешиваем и снимаем с огня.
В большую тарелку вливаем яйца, добавляем соль, чёрный перец и перемешиваем вилкой. В чистую сковороду вливаем растительное масло и яичную смесь.
Сверху кладём подготовленные шампиньоны, посыпаем тертым сыром и измельчённой петрушкой
Складываем «книжечкой» и готовим под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев