Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец болгарский
Зелень
Чеснок
Растительное масло для жарки
на 1 л банку:
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
Перец обжариваем.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком. Затем в банку насыпаем сахар,соль, уксус и заливаем крутым кипятком. Закатываем, укутываем и до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Для тех, кто боится, что банки могут взорваться, можно их сначала простерилизовать минут 15 и потом закатать. Но они и так хорошо хранятся.
✔️Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев