🔸Витамин А содержится в вареной печени, сливочном масле, сливках, сметане, молоке, яичных желтках, рыбьем жире.
🔸Витамин В2 - в печени, мясе, яйцах, крупах, молочных продуктах, хлебе из цельного зерна, темно-зеленых овощах и орехах.
🔸Витамин С - в капусте, лимоне, апельсине, киви, зеленых овощах с большими листьями, клубнике, папайе, зеленом перце.
🔸Бета-каротин - в моркови, тыкве, абрикосах, красном перце, спарже, шпинате, зеленом салате, оранжевых фруктах и цитрусовых.
🔸Витамин Е - в цельном зерне и растительных маслах. Он очищает кровь, снижает уровень холестерина.
🔸Селен - в чесноке и брокколи. Защищает от сердечных заболеваний, рака и депрессии.
🔸Железо - в говядине, баранине, яблоках, гранатах, свекле. А свежие соки свеклы, смородины и черники - даже более сильные антиоксиданты, чем красное вино.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев