Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свекла, морковь, картофель среднего размера по 2 шт
лук репчатый фиолетовый 1 небольшая луковица
грибы любые маринованные 100 гр
огурец маринованный небольшой 1 шт
подсолнечное масло 4 ст л
горчица готовая 1 ст л
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель вымыть и отварить. Остудить и очистить, нарезать мелкими кубиками в отдельные тарелки, влить в них немного масла и перемешать. Масло поможет овощам сохранить красивый вид. Смешать овощи. Грибы, очищенный лук и огурец нарезать, смешать с овощами и горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев