Предыдущая публикация
История этого блюда началась много веков назад и овеяна множеством сказаний и легенд касательно происхождения и приготовления. Блины – угощение со смыслом и готовились они по особым рецептам, в особое время и с особыми хитростями. В каждой семье, не говоря уже о регионе происхождения, рецепт блинов свой, передаваемый из поколения в поколение. И сегодня я предлагаю вам, дорогие друзья, поделиться рецептом своего любимого угощения!
#Масленица
#БлинКом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
0.5 молока, 0.5 воды,1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 яйца, 1 пакет дрожжей, мука.
Воду подогреть с молоком, добавить остальные ингредиенты,муки нужно столько, чтобы тесто было круче сметаны, затем ставим в теплое место (ненадолго