Воздушное пирожное «Биение сердец» — это изысканный десерт, который готовится за считанные минуты. Такое лакомство станет прекрасным дополнением к любому столу. Его приготовление не займёт много времени, а ингредиенты доступны каждому. Что нужно: - Бездрожжевое слоёное тесто - 400 гр - Натуральный йогурт - 200 гр - Клубничное варенье - Свежие ягоды клубники и кокосовая стружка для украшения (по желанию) Как готовить: 1️⃣ Готовое бездрожжевое слоёное тесто присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем формочки в виде сердец или воспользуйтесь любыми, которые есть среди вашего кухонного инвентаря. 2️⃣ Основу смазываем водой. По желанию можно посыпать тесто немного сахаром, но это необязательно, т.к. варенье придаст пирожному необходимую сладость. 3️⃣ Чтобы в процессе выпекания пирожное приобрело приятных золотистый оттенок, смешайте один желтой с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность теста. 4️⃣ Выпекаем сердца в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 5️⃣ Готовые основы из воздушного слоёного теста наполняем натуральным йогуртом и клубничным вареньем. По желанию украшаем кусочками свежей клубники и кокосовой стружкой. ✅ Вуаля! Лёгкое и очень вкусное пирожное готово! Приятного чаепития! ❤️ Воздушное пирожное «Биение сердец» станет отличным подарком для ваших родных и близких. Оно прекрасно подойдёт для романтического ужина или праздничного стола. А как часто вы готовите десерты для родных и любимых?#Десерты_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев