Делюсь секретом!
ТЕПЕРЬ, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ 🤗🧑🍳
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
капуста ~ 1 кг;
копченая колбаса - 250 грамм
лук - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
сахар - 1 ч.л.;
растительное масло - 2 ст.л.;
томатная паста - 2 ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
вода - 250 мл;
лавровый лист - 1 шт.;
соль.
ГОТОВИМ ПРОСТО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ:
1. Колбасу нарежем на мелкую соломку.
2. Нашинкуем потоньше капусту.
3. Нарежем на тонкую соломку морковь.
4. Лук нарежем на мелкие кубики.
5. Разогреваем растительное масло на сковороде.
6. Перекладываем сначала лук и морковь. Тушим до мягкого состояния овощей.
7. Добавляем на сковороду остальные продукты и вливаем воду, перемешенную с томатной пастой. Можно отдельно взболтать эти ингредиенты вместе и потом влить.
8. Всыпаем специи, сахар, соль, муку и добавляем лавровый лист. Готовим до загустения соуса. К этому времени капуста станет мягкой.
Я выключаю огонь и даю капустке еще чуть чуть настояться!
Мы надеемся, что каждый рецепт стал для вас источником радости и вдохновения. Делитесь своими кулинарными шедеврами и лайфхаками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев