🍈
Добрый день друзья!
Не буду вас томить ! Напишу два рецепта! Первый классический!
На 3-х литровую банку :
✅ ФЕЙХОА 500г.
✅Сахар 500г,( любите сладкое 700г.)
✅ Мёд ( по желанию) Мы добавили ложку,
✅Лайм 2шт.
✅Водка 1,5 л.
ФЕЙХОА Режем , удаляем жопки и засыпаем сахаром на ночь!
Утром ягода даст сок! Добавляем всё остальное , заливаем водкой или самогоном!Взбалтываем и ставим на 2-3 недели в темное место!
Чем дольше стоит тем вкуснее!🍷
Процеживаем и снимаем пробу!
Мы если честно попробовали на красной поляне в ресторане! Просто восторг!🔥 НАЛИВКА в меню так и называется Фейхоа - Лайм!🔥
Второй вариант экмперементальный!
🍈 ФЕЙХОА 300г.
🍷 Рябина 200г.
красная.
🍋Лайм 2шт.
🔥 Имбирь 50г.
🍯 Мёд 2ст.л.
✅ Сахар 500г.
🍈 Айва (100г(
Айву тоже из Сочи привезли !
Не знаю что получится через три недели расскажу!👌🏼😉
А вы пробовали такую наливку?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев