Предыдущая публикация
Это не мои слова, если, что)))
Так думают те, кто постоянно за мной считают, что я приготовила😅
Заморозка НЕСКОЛЬКИМИ способами.
Фарширую 3 вида перца. У целых удаляю сердцевинку. Такие мы любим тушеные в бульоне.
Кольца перца и половинки я запекаю в духовке под сливочно-томатным соусом и обязательно делаю ещё сырную шапочку😋.
Кусочки перца я замораживаю на шакшуку.
Колечки добавляю в жаркое и разные вторые блюда.
Печеный перец использую для салатов. Сюда чесночок и зелень, просто пальчики оближешь😋
Использую для этого способа только одноразовые контейнеры. Потом выкинул и забыл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев