Конечно оно может и вкусно,но столько гвоздики будет как одеколон,пробовал сам на 1 литр одну гвоздику и не более суток,а потом надо еевыловить от туда
Я многое что делал и на водке, и на самогоне, и на спирте, смешивал вина-уяснил одно ; водку надо употреблять как водку, спирт - как спирт, коньяк - как коньяк, вино - как вино.....Остальное - полная ТУФТА....так называемые напитки и настойки.....пусть иногда без запаха водяры, без привкуса самогонки, с цветом и вкусом коньяка - но всё таки ; НАСТОЙКИ-НАПИТКИ-ВЫДЕРЖКИ-СМЕСИ и т. п.! Как говорят "на вкус и цвет товарища нет"...А натурпродукты применять и употреблять следует "НАТУРАЛЬНО"...Они апробированы столетиями...Так что не заморачивайтесь....Доброго пития и на здоровье...!
Я же написал : "На вкус и цвет-товарища нет..." Облагороженная водка (корешки-травки-ягодки-корица-"хреница"и т.п.)-это напиток,водочный,но напиток...или настойка на водке(зависит от ингредиентов )....Классический самогон(сахар+дрожжи+ н2о) правильно изготовленный,практически без отталкивающего привкуса и запаха-пьётся очень мягко...Пшеничный самогон от "спеца" - лучший....В остальном - читай вверху..!
Комментарии 9