☑️ рулька (1,2кг)
☑️ масло растительное -30мл
☑️ соль - 1 ч.л.
☑️ перец чёрный - 0,5 ч.л.
☑️ перец красный (паприка) - 0,5 ч.л.
☑️ чеснок -3зуб
⠀
Приготовление
⠀
Рульку замочить в воде на 1-2часа.
Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость.
Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало.
⠀
Делаем маринад.
В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем.
⠀
Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом.
⠀
Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги.
Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться (если нет времени, можно сразу запекать)
⠀
После холода, ставим в разогретую до 180гр духовку на 2,5 часа.
Даём полностью остыть и убираем в холод (я это сделала на ночь).
Готовый рулет нарезаем порционно.
⠀
Приятного аппетита!👍
Автор margo.kitchen
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12