1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки. 2. Мясо нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде. Соль, перец добавьте по вкусу. 3. Нарежьте морковь и лук, измельчите чеснок. Добавьте овощи к мясу. Посыпьте кориандром, паприкой, тмином и черным перцем. Продолжайте готовить мясо с овощами в скороварке. 4. Как только мясо будет готово, насыпьте рис и залейте водой. Готовьте плов минут 40. 5. Для пряности добавьте в плов чеснок, предварительно очищенный от лишней шелухи.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Нужно заливать горячей водой, чтобы процесс приготовления не прекращался.Если зажарить до золотистой корочки мясо оно будет сухим и плов не будет таким вкусным. Тем более , смотря какое мясо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Напишите пожалуйста .