1.Налейте в кастрюлю воду, добавьте растительное масло и соль. Доведите до кипения. 2.Добавьте в кастрюлю неполный стакан муки и, не снимая с огня, очень быстро помешивайте. У вас должен получиться небольшой шар. 3.Снимите с огня, немного остудите и вмешайте в тесто яйцо. 4.Положите в тесто остальную муку и понемногу вымешивайте. 5.Месите тесто достаточно долго, тогда оно будет мягким и послушным. 6.Подготовьте начинку, раскатайте тонко тесто и сформируйте чебуреки.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6