Подготовьте ингредиенты. Почистите рыбу, удалите внутренности, голову, нарежьте на кусочки и промойте. Лук нарежьте полукольцами. Сложите слоями в банку, чередуя лук и рыбу, пересыпая пряностями. Сварите рассол - тузлук, для этого вскипятите воду, дабавьте соль, сахар, растительное масло, 1 ст. ложку уксуса. Остудите до комнатной температуры. Залейте остывшим рассолом рыбу, закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник. Через сутки скумбрия готова.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5