1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Пшено хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы убрать горечь. Оставьте на несколько минут. 3. Затем промойте пшено еще раз и переложите в кастрюльку. 4. Добавьте сахар по вкусу и соль. 5. Залейте пшено молоком или водой. 6. Доведите пшено до кипения и на небольшом огне, периодически помешивая, варите до загустения. 7. Готовую кашу заправьте сливочным маслом. 8. Перемешайте и дайте каше настояться несколько минут. 9. Каша пшенная готова. Разложите ее по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Комментарии 6