Очистите яблоки, нарежьте ломтиками и сбрызните соком лимона. Взбейте яичные белки до мягких пиков. Отдельно взбейте желтки с сахаром, добавьте к ним кусочки мягкого сливочного масла и взбейте еще раз. Влейте стакан молока и взбивайте до образования гладкой и однородной массы. Теперь добавьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и тертую цедру лимона. Взбейте тесто еще раз. Добавьте взбитые яичные белки и перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу-вверх. Добавьте в тесто нарезанные яблоки. Вмешайте яблоки в тесто, затем вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху покройте пирог ломтиками яблок и добавьте небольшие кусочки сливочного масла. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Остудите яблочный пирог перед подачей на стол. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Комментарии 10