Тесто:
стакан кефира,
3 яйца,
0,5 ч. ложки соды,
соль,
сливочное масло(растопленное)100гр,
мука.
Тесто должно получиться как сметана.
1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста) и еще 1/2 часть теста.
Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180. Аромат на всю квартиру!!! Вкуснотища!) Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита
Смазываем маслом формочку, на дно кладем ягодки - смородину, ежевику и крыжовник (или любые другие, какие есть на данный момент в доме).Присыпаем сахаром ягодыи заливаем тестом: взбиваются яйца с сахаром, добавляются мука и разрыхлитель. При желании кладем ванилин.Отправляем пирог в горячую духовку, выпекаем до зарумянивания, проверяем деревянной палочкой готовность пирога.Готовый пирог осторожно переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Готово!!!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Комментарии 8