Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить. Сыр и чеснок натереть на терке. Зелень вымыть и нарезать. Помидоры нарезать кубиками.Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить нарезанный помидор, зелень и все хорошо перемешать.Кабачки обжарить с обеих сторон на растительном масле.Каждый обжаренный кусочек аккуратно намазать полученной смесью. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Ну вы же жарите пирожки, оладушки. И с кабачками такой же эффект. Но я делаю - - - разбиваю яйца, туда немного муки, соль и обмакиваю кабачки в этом кляре. Мне нравится.
А мне нравится жарить кабачки так: нарезать тонко, не более 5 мм, посолить, затем обмакнуть в муку и во взбитые яйца, и сразу на сковороду. Жарятся быстро, кляр тоненький , просто тают... И ничего не пригорает...
Комментарии 48
Сыр и чеснок натереть на терке. Зелень вымыть и нарезать. Помидоры нарезать кубиками.Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить нарезанный помидор, зелень и все хорошо перемешать.Кабачки обжарить с обеих сторон на растительном масле.Каждый обжаренный кусочек аккуратно намазать полученной смесью. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!