А я готовлю с меко накрошенным репчатым луком внутри штрулей, а отдельно поджарку делаю, а мясо любое отвариваю крупными кусочками а потом зажарку и штрули кладу в кастрюльку и заливаю мясным бульоном и готовлю до впитывания бульона, а подачу делаю на большом блюде в центе кладу горкой мясо, затем отварную картошечку целую и посыпаю зеленью и рядом по кругу укладываш штрули на зажарке и ввглядит красиво и очень вкусно мы так и на свадьбах подавали всем это блюдо всегда нравится и гоячее и даже в холодном виде тоже вкусно попробуйте
А я начинку для штрулей делаю из зажаренного лука и добавляю мелко нарезанный укроп(у меня сушёный). В сковородочке пропитывается маслом и лучком, и становится очень вкусным.
Если тесто свернуто рулетом,то это Strudel - штрудель! Вареное тесто или в духовке его испекли- это штрудель! А слово "штрули"- некрасивое разговорное слово, это как "чаво" вместо слова "что"!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42